СТАТЬИ

13.04.2014 : В Петербурге открылся ТРК "РИО" за 120 миллионов долларов

Группа компаний "Ташир" вложила 120 миллионов долларов в строительство d-sive.ru торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "РИО" в Санкт-Петербурге. Помимо этого в состав комплекса войдут апарт-отель бизнес-класса Ye S на площади в 51 тысячу квадратных метров, несколько торговых помещений, ресторан и подземная охраняемая стоянка. На самом деле, я считаю, что это нормально, что мы успели освоить 71 млн. Это очень важное направление развития городского хозяйства , – подчеркнула губернатор. Задолженности за поставки строительных материалов оцениваются в сотни миллионы рублей. Площадь участка составляет 12 735 кв. Управлением делами Верховной Рады закупаются работы относительно разработки проектно-сметной документации к пристройке к оному из зданий.

Поле стадиона оборудовано системой подогрева. Планировалось начать строительство в конце 2011 года, а ввод объекта в эксплуатацию должен был состояться в 2016-м году. Сейчас в работе гостиницы задействованы более 200 человек, во время чемпионата их будет 430. Как пишут, СМИ, не так давно в Крыму частная компания Лама на аукционе выкупила бывший военный аэродром Багеровский, что в Ленинском районе Крыма.

За время их осуществления с 2007 года была улучшена ситуация с жильем у 250 тысяч петербуржцев. Собственно, Горин является одним из учредителей компании, которая теперь продает дворец. Для себя мы решили, что справедливая цена на землю составляет 100 долларов за 1 кв.м. Напомним, что в состав петербургской сети Park Inn, которой управляет норвежская компания Wenaas Holding входят также гостиницы Прибалтийская (1200 номеров) и Пулковская (840 номеров). По словам губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, объем инвестиций в проект составит порядка $100 млн.

Здание садика в 90-е годы было передано под начальные классы школы 16. Предполагается, что зимой 2010-2011гг. По его словам, к проекту уже проявляли интерес как физические, так и юридические лица, однако конкретных договоренностей пока нет.

Общая стоимость строительства превышает 200 млрд рублей. Предполагается, что на участке будет построено 40 тыс.

Согласно документу, сроки строительства продлеваются до 3 квартала 2010 года и исключаются обязательства по строительству второй очереди объекта. Территория ограничена Пулковским и Петербургским шоссе, рекой Пулковкой и жилой застройкой. Замгендиректор компании «Трансстрой» Карен Меливанян рассказал, что сейчас «идет процесс наращивания сил - людских ресурсов, машин, механизмов, материалов». По мнению эксперта, в настоящий момент в Санкт-Петербурге достаточно неплохо себя чувствуют около 75% строительных компаний, что выше средних показателей по стране. Петербургская администрация вернулась к идее строительства Орловского тоннеля, но рассчитывает снизить его стоимость.

********* ********* ********* *********

Другие новости по теме:
Наши проекты

Ссылки на гидру читать далее.

допуск (СРО)

к кровельным 

и строительным

работам

Допуск к строительным и кровельным работам (СРО)

строительство домов и кровли

строительство домов и кровли

строительство домов и кровли