СТАТЬИ
фасадный подъемник

современные фасады зданий
20.05.2014 : Современные фасады

На сегодняшний день современные навесные фасадные системы находят все большее применение. Как известно, пресс-служба одного из лидеров российского рынка нефтепродуктов «Лукойл» объявила о решении директората произвести реконструкцию фасада главного здания корпорации, расположенного на пересечении пр. Сахарова и Сретенского бульвара в центре Москвы. Сообщение об этом было размещено на сайте Москомархитектуры. Реализация этого проекта должна изменить внешность комплекса зданий «Лукойла». Его разработка ведется специалистами архитектурного бюро «Октагон». Сейчас фасад штаб-квартиры корпорации также решен с применением навесных систем. Это лишний раз доказывает, что навесные фасады не потеряли своей актуальности и применяются при реконструкции существующих зданий. Помимо этого, корпорация намерена заменить «сталактит» центральной башни штаб-квартиры. Конкурс на эту работу будет объявлен в скором времени. Один из разработчиков проекта оригинального здания в 80-х Ф. Новиков может стать членом жюри конкурса. «Лукойл» достраивал существующее здание в 90-х годах после того как приобрел его. Ранее эти здания принадлежали Минэлектронпрому СССР.

********* ********* ********* *********

Другие новости по теме:
      Эксперт: По цене Кабмина реально построить только «нью-хрущевки»,
      Поразительно, но крымские квартиры сейчас сдаются в аренду по ценам более высоким, чем жилье на престижных европейских курортах. Кроме того, Павел Гайдуцкий считает, что ипотечный кризис, подобный казахскому, и обвал рынка недвижимости Украине не грозят.

      Фасадные анкеры
      При этом минимальная глубина анкеровки для бетонных оснований — 5см, для кирпичных — 8см, для легких бетонов — 10см. Современные фасадные анкера - это высокотехнологичный крепеж, который выдерживает значительные нагрузки.

      Присяжнюк считает, что закон о рынке земли не вызовет потрясений
      Государственное агентство земельных ресурсов прогнозирует принятие Радой закона О государственном земельном кадастре до июля. А анонимный русский покупатель недавно заплатил 47 миллионов долларов за самый дорогой в истории дом в Майами.

      Новостроек в Украине стало вдвое меньше
      За период с 2008 по 2012 годы количество замороженных жилых строек в Московской области сократилось с 431 до 121. Андрей Жуков: Мы увидели откровенно низкий уровень выполнения стандарта раскрытия информации УК в среднем 34,6%.

      Сколько нужно икры, чтобы вымостить дорогу в Адлер?
      Также по итогам марта общий объем предложения квартир в Москве снизился на 7,9% - до 48,8 тысячи объектов, заключают эксперты. Соответственно местному жителю необходимо работать около трех месяцев и двух недель, чтобы купить один квадратный метр.

      Стеклофибробетон
      Ввиду свойств стекловолоконного армирования, данный вид бетона широко применяется в качестве отделочного ненесущего материала. Одним из современных фасадных материалов, которые нашли более широкое применение в последние годы стал стеклофибробетон.

      Фонд ЖКХ принял заявку Калининградской области на предоставление 187 млн руб.
      Об изменении состава Совета Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования 7. Всего в 2010 году в программе приняли участия 57 муниципальных образований из 40 районов области.

      Серьезная кадровая подготовка
      Сейчас мы ведем работу с коллегами из федеральных подразделений, чтобы обеспечить передачу земельного участка под строительство. Статуя уникальна, часть проектной документации, как выяснилось, утеряна, и методы ее "лечения" еще только предстоит придумать.

      Строительство целлюлозного завода в Забайкалье может сорваться
      Об этом заявил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает РИА Новости. Он рассказал о ходе реализации инвестиционного проекта по строительству железнодорожной ветки Кызыл - Курагино.

современные фасадысовременные фасадные системы
Наши проекты

допуск (СРО)

к кровельным 

и строительным

работам

Допуск к строительным и кровельным работам (СРО)

строительство домов и кровли

строительство домов и кровли

строительство домов и кровли